La birra artigianale batte i soft drink sul campo della salute.

luglio 2, 2013 |  da  |  Birra e Cibo

D’estate, sulla spiaggia affollata, con le temperature alle stelle, è naturale correre al chiosco e chiedere al barman di prepararci un soft drink ghiacciato. Non esiste una mossa più sbagliata di questa.Per tanti buoni motivi:
- gli zuccheri raffinati aggiunti alla bevanda fanno male alla salute dei denti e alla linea;
- i dolcificanti dietetici sono dannosi;
- queste bevande non sono dissetanti;
- la plastica in cui sono contenuti i liquidi inquina l’ambiente, e non tutte le spiagge sono attrezzate di raccoglitori differenziati;
- lo zucchero copre il sapore dei cibi;
- contengono coloranti artificiali.

Meglio bere una dissetante birra artigianale in bottiglia.

Io la preferisco a qualsiasi bevanda. Così oltre al telo, al pareo e all’olio abbronzante, quando vado al mare con gli amici porto sempre un piccolo contenitore termico con un paio di bottiglie di Calabaza Blanca (leggera con solo con il 4.8 grado alcolico) e frutta di stagione.



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