Degustazione, ecco i prossimi eventi e corsi.

Degustazione, ecco i prossimi eventi e corsi.

febbraio 10, 2014 |  da  |  Birra e Cibo

Sei interessato a scoprire le proprietà organolettiche della birra? Allora ti suggerisco di frequentare un corso di degustazione di birra artigianale. Unirai l’utile al dilettevole. Fra le tante opportunità sul territorio nazionale, ti segnalo tre giornate a Concorezzo in provincia di Monza e Brianza il 26 febbraio, il 5 e 12 marzo 2014 a Villa Zoja con visita al birrificio di Ornago. Il corso è promosso dall’ufficio cultura del Comune di Concorezzo (culturasport@comune.concorezzo.mb.it)

Se abiti vicino a Cuneo, potresti frequentare il corso di degustazione ed analisi di birre artigianali con abbinamento di finger food: 5, 11 e 18 marzo 2014 a Centallo, nella frazione di San Biagio 197. Sempre a Centallo si organizza un altro evento dedicato: un’allegra passeggiata notturna fra le strade di campagna con degustazione di birre e assaggio di salumi e formaggi locali. Birra sotto la Luna si svolge giovedì 6 marzo previa prenotazione (è un evento organizzato da Birrificio Trunasse).

Dal profondo Nord facciamo un tuffo nel Sud della nostra penisola. Giovedì 6 Marzo alle 20:30 appuntamento a Eataly Bari con le migliori birre artigianali regionali. Un’occasione importante per chi desidera apprendere le tecniche dell’analisi olfattiva e gustativa delle birre. Inoltre, il famoso degustatore Michele Montemurro illustrerà ai partecipanti quali sono i migliori criteri di abbinamento brassgastronomici. Prenotazioni sul sito Bari.eataly.it



Leave a Reply

Codice di verifica: