Ricetta del giorno: granchi ubriachi.
Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa e perfetta per fare colpo sui vostri invitati: Granchi Ubriachi, ovvero alla birra.
Prepararla sarà facilissimo, e non avrete nemmeno bisogno del forno. Vi servirà solo il forno a microonde.
Ingredienti:
600 g di granchi
15 gr di zenzero
30 gr di cipolla
4 spicchi d’aglio
mezzo cucchiaino di pepe in grani
1 anice stellato
200 ml di birra
1 cucchiaino raso di sale
Preparazione:
Spazzolate e sciacquate i granchi con cura, quindi puliteli: staccate le chele e tagliateli in porzioni. Per rompere le chele potete procedere con un martello di legno.
Nel frattempo tagliate a fettine lo zenzero, pulite e tagliate la cipolla a spicchi. Pestate l’aglio e mescolate la birra e tutti gli altri ingredienti con un cucchiaio d’olio.
Disponete sul piatto, coprite con una pellicola di politene, lasciando un’apertura per la fuoriuscita del vapore. Cuocete a 750 w nel forno a microonde, per 4 minuti. Servite caldi.
Buon appetito!